Pizze classiche e speciali, Pizze al tagliere, Focacce.
Cucina casalinga: antipasti, primi, secondi, piatti freddi, dolci.
Grazie a una lenta e naturale lievitazione che dura 72 ore, all’utilizzo di farine altamente selezionate (farina di frumento tenero di altissima qualità, farina di soia 100% vegetale, farina di riso), alla pasta madre di frumento essiccata e a una piccola dose di olio “EVO”, l’impasto ottenuto è povero di grassi e l’elevato contenuto di “acqua” (circa il 75%) riduce notevolmente le calorie.
Il risultato finale è un prodotto: IPOLIPIDICO – IPOCALORICO – AD ALTA DIGERIBILITÀ
Per la diversa idratazione e lievitazione dell’impasto la PINSA oltre ad avere meno carboidrati e grassi della pizza, ha una pasta che non ha rivali nella croccantezza della crosta e nella morbidezza della mollica. Il suo sapore ricorda quello del pane antico.
Queste sono le caratteristiche uniche del nostro prodotto.
Il 125 nasce come pizzeria 10 anni fa.
Il nostro pizzaiolo di sempre, Marco, prepara, a detta dei clienti, un impasto leggero e digeribile.
Un altro nostro punto di forza è il poco spazio che abbiamo in cucina che ci permette di fare pochi piatti, ma freschi e genuini, e ci impone un continuo approvvigionamento delle materie prime.
Tra i dessert spiccano le torte del giorno cotte nel forno a legna e il tiramisù casalingo.